Рэйки Внутренней Улыбки

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Воскресенье, 10.11.2024, 23:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Активная практика КР. Опыты, отзывы, сеансы
ShaktiJuliДата: Четверг, 15.05.2014, 18:21 | Сообщение # 1
Мастер Учитель
Статус: Оффлайн
Практика дистанционных сеансов Кундалини Рейки.

Здесь мы практикуем сеансы Кундалини Рейки, обсуждаем всё, что связано с практикой КР. Прорабатываем свои проблемы и нарабатываем своё мастерство! Делимся впечатлениями и опытом от передачи и приёма сеансов. Помогаем друг другу и через этот опыт становимся настоящими мастерами.

Что практиковать в первую очередь?

Уделите внимание очищению, своей энергетики, почистите чакры, оздоровительные сеансы для всего тела и отдельных его органов, карму, прошлое, отношения.
Затем приступайте к усилению связи с энергией Кундалини Рейки, к осознанию и развитию своих природных способностей и интуиции. Как видите работы много и хватит не на один месяц, Рекомендую прорабатывать все по очереди, по 5-10 сеансов в зависимости от сложности проблемы. На за то усиленная практика даст отличные результаты

Пример:
" Здравствуйте хочу обменяться сеансами , прошу передать мне сеанс (укажите тему сеанса)"
Не забывайте писать свои имена, особенно если вы новичок!

Почему важно давать сеансы другим людям?
ЧитатьКогда вы достаточно поработали над собой и поняли, как работает Рейки, можно приступать к лечению других людей. Практика передачи сеансов Рейки другим людям - очень важна. Во первых, вы переходите на качественно новый уровень передачи и восприятия энергии Рейки. Во вторых - у вас ещё больше расширяются каналы и пропускная способность увеличивается, при этом, то, что вы лечите у пациента, автоматически лечится у вас. Другими словами - исцеляя других, вы исцеляетесь сами. В третьих - с энергией Рейки приходит больше информации, которая усваивается у вас на интуитивном уровне, тем самым, понимание Рейки вами становится более глобальным. Коллективная практика Кундалини Рейки усиливает все положительные эффекты от практики и ускоряет процесс наработки опыта. Ну, и последнее - это очень хорошо отражается на вашей карме как и все добрые дела. Это всё эффективно подготавливает вас к следующим инициациям в Рейки, а так же, эта практика необходима для того, что бы стать настоящим Мастером - целителем Рейки!
Пока вы только начинаете учиться предавать сеансы, мастерство ещё только нарабатывается. Вы на стадии обучения безусловной передачи Рейки.  Не забывайте! Возможно вовлечение в передачу сеанса. Помните, параллельно сеансу случайно может "уйти" и личная энергия. А так как, во время общения участники налаживают дружеский контакт и открываются друг другу, то возможно и получение этой энергии параллельно сеансу Рейки. Учитывайте это, при приёме сеанса настраивайтесь только на сеанс Рейки. Будьте бдительны когда предаёте и принимаете сеансы.
Пример аффирмации для приёма:
"Я принимаю сеанс Рейки от (имя участника)"

Участники группы Кундалини Рейки могут обмениваться сеансами и с участниками группы Рейки Внутренней Улыбки. Условия просты: вы предаёте сеансы КР, сообщаете в этой теме и описываете свой опыт, а вам предают сеансы Рейки ВУ и сообщают в теме активная практика  РВУ

Три секрета успешной практики Кндалини Рейки

КЕленаДата: Пятница, 07.05.2021, 14:07 | Сообщение # 2971
Мастерская КР, РД -4
Цитата ShaktiJuli ()
Было ли у вас такое, что поток не появлялся и в каких ситуациях это было.
Юлия, у меня такого не было. ;)

ShaktiJuliДата: Пятница, 07.05.2021, 17:52 | Сообщение # 2972
Мастер Учитель
Цитата savrasova_ludmula ()
Вопрос почему не формировался сеанс на выздоровление?
savrasova_ludmula, Людмила, потому что срочно нужна была помощь врачей. Если бы ребёнку стало лучше, поехали ли бы они немедленно больницу? Или потеряли бы драгоценное время? Вы дали запрос на оздоровление, а оздоровление без врачебного вмешательства было невозможно. 
Если картина заболевания смазана, или от количества болячек не знаешь с чего начать, использую технику замещения:
В таких случаях нужна диагностика. Самые яркие проблемы сразу проявятся. 

КЕлена, Леночка, отлично. Зато, вы знаете что такое бывает.

cialanДата: Пятница, 07.05.2021, 18:06 | Сообщение # 2973
РВУ-3
Было ли у вас такое, что поток не появлялся и в каких ситуациях это было?
Сложно сказать...Всегда открывается...При усталости, напряженности просто сбегает в тонкий план))
А с другими может и не работать...С упертыми на идеи, на свою картину мира...
Просто откроется, постоит рядом, типа, ты кого мне привел? и залезет обратно в кувшин)) У меня само желание пропадает...
Замечено, что открывается всегда,но делает что-то   свое, если не так ситуация оценивается или человек не хочет этого...
Мне что то подсказывает или мною занимается.

ShaktiJuliДата: Пятница, 07.05.2021, 18:13 | Сообщение # 2974
Мастер Учитель

Медитативная техника для тренировки входа в состояние потока Рейки.
В описании к практике Рейки даны рекомендации, глубоко расслабьтесь, успокойтесь, войдите поток Рейки. Но ведь расслабление каждый понимает по своему. Эта техника поможет вам глубоко расслабиться и получить правильное состояние, чтобы ощутить поток Рейки. Техника подходит всем и новичкам и бывалым практикам Рейки особенно тем у кого пропали ощущения.
И так начнём. Сначала примем правильное положение.
Сядьте так, что бы спина была прямой. Подложите валик или подушку под спину если это необходимо. Позвоночник должен быть ровный. Ноги стоят на полу параллельно друг другу. Не скрещивайте их.
Руки лежат на коленях в расслабленной позиции.
Закройте глаза. Сделайте медленный вдох и выдох.
Перенесите своё внимание на нижнюю чакру. Очень важно что бы вы не просто представили себе чакру. А что бы ваш внутренний взор был в этой чакре. Прислушайтесь к ощущениям.
Удерживайте своё внимание. Плюс, минус 30 секунд, главное что бы вы ощутили чакру, ощутили там своё внимание.
Затем перенесите внутренний взор на 2ю чакру. Место на два пальца ниже пупка. И удерживайте там своё внимание. Затем на третью чакру точка находится на два пальца выше пупка. Далее перенесите внимание на 4-ю чакру район солнечного сплетения. Следом на 5-ю горловую чакру. Затем на 6-ю чакру, на точку между бровей. И завершаем на 7-й корневой чакре, на макушке головы. Теперь представьте пространство наполненное энергией. Произнесите мысленно " Кундалини Рейки". И в этот момент, представьте что ваше тело становится прозрачным. Тело есть но оно прозрачное. И через него беспрепятственно проходит энергия. Почувствуйте как энергия наполняет всё тело. Запомните это состояние. Натренировавшись вы за несколько секунд сможете входить в состояние потока.

Nimpha7777Дата: Пятница, 07.05.2021, 20:06 | Сообщение # 2975
Ученик
Присоединяюсь к медитации!

Инна

savrasova_ludmulaДата: Пятница, 07.05.2021, 21:23 | Сообщение # 2976
РВУ-4 РД -4 КР-12
ShaktiJuli, Юлечка , благодарю вас за медитацию 0:), до сих пор в потоке

Сообщение отредактировал savrasova_ludmula - Пятница, 07.05.2021, 21:43

Nimpha7777Дата: Пятница, 07.05.2021, 21:29 | Сообщение # 2977
Ученик
Благодарю всех за медитацию! Поток был очень сильным, но приятным! 0:)

Инна

savrasova_ludmulaДата: Пятница, 07.05.2021, 21:41 | Сообщение # 2978
РВУ-4 РД -4 КР-12
Цитата ShaktiJuli ()
В таких случаях нужна диагностика. Самые яркие проблемы сразу проявятся. 

Юличка, может это из-за моей неопытности не получается работать так как Вы говорите. И не у всех и не всегда я вижу причину при диагностике. Например когда Елена написала про астму у меня сразу пошла информация про сбой в энергетике 5 чакры и меридианов легких и толстого кишечника. А на этих меридианах находятся и другие органы которые возможно тоже не в порядке. И воздействуя только на проявленное заболевание, я помогу только временно. А если пустить энергию "не знаю куда" , она будет работать с чакрами и меридианами параллельно с проявленным органом?! Я не говорю, что мне показывают, из за того, что я могу ошибаться. Но ведь такая вероятность существует.
Ещё пример: я лечила своей бабушке печень, чтобы стало легче её глазам, помогло smile-108-

КЕленаДата: Пятница, 07.05.2021, 22:23 | Сообщение # 2979
Мастерская КР, РД -4
Юлия, Благодарю за медитацию ♥️

cialanДата: Суббота, 08.05.2021, 07:32 | Сообщение # 2980
РВУ-3
Юлия, спасибо за медитацию. Хорошо прошла медитация. По времени чуть раньше энергия переключилась резко и пошел поток...я заснул в результате))…Шел поток женский приятный…Картинки

Сообщение отредактировал cialan - Суббота, 08.05.2021, 09:02

ЛеминаДата: Суббота, 08.05.2021, 08:58 | Сообщение # 2981
РВУ-2
Юлия, благодарю за медитацию, 0:) поток был хороший, приятный wink-2

Елена

ShaktiJuliДата: Суббота, 08.05.2021, 10:59 | Сообщение # 2982
Мастер Учитель
Здравствуйте мои дорогие практики Рейки, благодарю за медитацию. Поток был мощный. smile-9-

Юличка, может это из-за моей неопытности не получается работать так как Вы говорите.

У вас всё хорошо. smile-6- При сеансе на любую тему очень часто идёт информация. Прямо показывают где нужно работать. Да, не всегда и не у всех. И на этот случай, дополнительно сделать диагностику полезно. К тому же самые яркие проблемы проявятся при диагностике не в больных органах, а как правило в месте заблокированной энергии. Там как раз и будет "фонить", а не в больном органе. При диагностике часто приходит понимание самой проблемы. Но здесь нужно тренироваться. И в первую очередь на себе, так развивается эфирное тело.
Например когда Елена написала про астму у меня сразу пошла информация про сбой в энергетике 5 чакры и меридианов легких и толстого кишечника.
- Если Елена разрешит мы это обсудим.

. А если пустить энергию "не знаю куда" , она будет работать с чакрами и меридианами параллельно с проявленным органом?
- Да это работает. И мы часто так практикуем, " исцеление причин заболевания". Но исцеление процесс и так не быстрый. Наша задача проводить сеансы максимально эффективно. И в первую очередь нужно обращать внимание на заблокированные участки энергетики. Чтобы очистить их от застоя энергии. А затем наполнить новой исцеляющей энергией. Тогда исцеление пойдет быстрее. И без обострений. Я вам даю дополнительные инструменты для успешной практики, а вы сами решаете применять их или нет.

savrasova_ludmulaДата: Суббота, 08.05.2021, 13:00 | Сообщение # 2983
РВУ-4 РД -4 КР-12
ShaktiJuli, Юлечка благодарю вас за разъяснения и терпение 0:)

ShaktiJuliДата: Суббота, 08.05.2021, 13:29 | Сообщение # 2984
Мастер Учитель
Сегодня 6-й день интенсива блок медитаций.
Напоминаю что в 20:00 по МСК, я медитирую, присоединяйтесь.

Медитативная техника для развития чувствительности.

Эта замечательная медитативная техника. Очень полезна для эффктивной практики Рейки. Практикуя её, вы наполните энергией каждую чакру и приведёте в движение свою личную энергию эфирного тела. Так как движение энергии это здоровье. При практике этой техники быстро развивается чувствительность.

Важно: Сначала примем правильное положение.

1. Сядьте, ноги должны быть под прямым углом. Стопы колени разведены на две ладони друг от друга. Стопы плотно стоят на полу. Руки лежат на коленях.
2. Спина ровная.
3. Подбородок опущен, макушка тянется вверх.
4. Опустите взгляд на пол.
5. Закройте глаза.
6. Входим в поток Кундалини Рейки.
• Делаем вдох при этом представляем что мы вдыхаем не только воздух но еще с воздухом мы вдыхаем энергию Рейки.
• Вдох и направляем воздух с энергией в 1-ю чакру. Выдох энергия остаётся, выдыхаем только воздух.
• Вдох и представляем как воздух с энергией попадает во 2-ю чакру. Энергия остаётся, а воздух выдыхаем.
• Вдох и воздух с энергией течет в 3- ю чакру. Энергия также остаётся, а воздух выдыхаем.
• Вдох, представляем как воздух с энергией попадает в 4-ю чакру. Выдох - энергия остаётся, а воздух выходит.
• Вдох и представляем как воздух с энергией попадает в 6-ю чакру. Воздух выдыхаем. Энергия осталась.
• Вдох и энергия с воздухом попадает в 7-ю чакру. Энергия остаётся, а воздух вышел.
Побудьте в этом состоянии, запомните его. 0:)
Важно: Выходите из медитации плавно сначала откройте мягко глаза. Потом так же мягко начинайте двигаться.

savrasova_ludmulaДата: Суббота, 08.05.2021, 19:28 | Сообщение # 2985
РВУ-4 РД -4 КР-12
Присоединяюсь wink-2

Поиск:

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024 |