Активная практика КР. Опыты, отзывы, сеансы
|
|
ShaktiJuli | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:21 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель
Статус: Оффлайн
| Практика дистанционных сеансов Кундалини Рейки.
Здесь мы практикуем сеансы Кундалини Рейки, обсуждаем всё, что связано с практикой КР. Прорабатываем свои проблемы и нарабатываем своё мастерство! Делимся впечатлениями и опытом от передачи и приёма сеансов. Помогаем друг другу и через этот опыт становимся настоящими мастерами.
Что практиковать в первую очередь?
Уделите внимание очищению, своей энергетики, почистите чакры, оздоровительные сеансы для всего тела и отдельных его органов, карму, прошлое, отношения. Затем приступайте к усилению связи с энергией Кундалини Рейки, к осознанию и развитию своих природных способностей и интуиции. Как видите работы много и хватит не на один месяц, Рекомендую прорабатывать все по очереди, по 5-10 сеансов в зависимости от сложности проблемы. На за то усиленная практика даст отличные результаты
Пример: " Здравствуйте хочу обменяться сеансами , прошу передать мне сеанс (укажите тему сеанса)" Не забывайте писать свои имена, особенно если вы новичок!
Почему важно давать сеансы другим людям? ЧитатьКогда вы достаточно поработали над собой и поняли, как работает Рейки, можно приступать к лечению других людей. Практика передачи сеансов Рейки другим людям - очень важна. Во первых, вы переходите на качественно новый уровень передачи и восприятия энергии Рейки. Во вторых - у вас ещё больше расширяются каналы и пропускная способность увеличивается, при этом, то, что вы лечите у пациента, автоматически лечится у вас. Другими словами - исцеляя других, вы исцеляетесь сами. В третьих - с энергией Рейки приходит больше информации, которая усваивается у вас на интуитивном уровне, тем самым, понимание Рейки вами становится более глобальным. Коллективная практика Кундалини Рейки усиливает все положительные эффекты от практики и ускоряет процесс наработки опыта. Ну, и последнее - это очень хорошо отражается на вашей карме как и все добрые дела. Это всё эффективно подготавливает вас к следующим инициациям в Рейки, а так же, эта практика необходима для того, что бы стать настоящим Мастером - целителем Рейки! Пока вы только начинаете учиться предавать сеансы, мастерство ещё только нарабатывается. Вы на стадии обучения безусловной передачи Рейки. Не забывайте! Возможно вовлечение в передачу сеанса. Помните, параллельно сеансу случайно может "уйти" и личная энергия. А так как, во время общения участники налаживают дружеский контакт и открываются друг другу, то возможно и получение этой энергии параллельно сеансу Рейки. Учитывайте это, при приёме сеанса настраивайтесь только на сеанс Рейки. Будьте бдительны когда предаёте и принимаете сеансы. Пример аффирмации для приёма: "Я принимаю сеанс Рейки от (имя участника)"
Участники группы Кундалини Рейки могут обмениваться сеансами и с участниками группы Рейки Внутренней Улыбки. Условия просты: вы предаёте сеансы КР, сообщаете в этой теме и описываете свой опыт, а вам предают сеансы Рейки ВУ и сообщают в теме активная практика РВУ
Три секрета успешной практики Кндалини Рейки
|
|
| |
cialan | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 19:07 | Сообщение # 3001 |
РВУ-3
| Добрый день. С днем Победы. присоединяюсь к медитации.
|
|
| |
cialan | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 20:40 | Сообщение # 3002 |
РВУ-3
| Легко вошел в медитацию...Пользуюсь похожей практикой. Как в районе путка началась приборка помещения))...Просто выметались структуры и уходили вверх. Немного больно стало даже в макушке. Потом 6 чакре началось очищение. Вдоль позвоночника напротив 4 прострел и разблокировался канал какой-то. Когда уже вышел из медитации, освобожденные места приятно стали заполняться энергией.. Просто, эффективно. Спасибо, Юлия.
Сообщение отредактировал cialan - Воскресенье, 09.05.2021, 20:41 |
|
| |
savrasova_ludmula | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 22:02 | Сообщение # 3003 |
РВУ-4 РД -4 КР-12
| Благодарю Юличка за замечательный интенсив. Медитация прошла замечательно, напряжения сняло) Если бы эффект длился вечно ...было бы замечательно!... но это как уборка в доме убирать, убирать и убирать, а если запустил придётся генералить). Но как говориться " ошибкой было бы думать, что вы сможете успокоиться только после того, как все ваши вопросы будут решены. Как раз наоборот. Сначала вам нужно обрести душевный покой, и тогда все проблемы исчезнут." Поэтому продолжаю медитировать Благодарность и любовь Вам Юлия и всем участникам
|
|
| |
Selyanin | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 23:32 | Сообщение # 3004 |
Усердный ученик
| Благодарю за новые знания и практики, огромное спасибо Вам Юлия! Медитацию провел, очень трудно удержать внимание особенно при слиянии верха и низа. Весь интенсив скопировал вышло 6 страниц ворд. Буду практиковаться.
|
|
| |
КЕлена | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 23:43 | Сообщение # 3005 |
Мастерская КР, РД -4
| Юлия, Благодарю за практики.
|
|
| |
ShaktiJuli | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 10:12 | Сообщение # 3006 |
Мастер Учитель
| Здравствуйте дорогие практики Рейки! Вы все замечательные! Я получила огромное удовольствие от практики с вами! И чень рада была провести в эти 7 дней интенсива в таком тесном общении. Ваша обратная связь, вдохновляет меня и это очень ценно. Интенсив закончился, но я планирую коллективные медитации из интенсива, оставить на постоянной основе. Как вам такая идея? Нужно определиться с днём недели и временем, поможете? Пока мы практиковали, мне стало понятно, что нужно ещё много тем охватить. Интенсивы ещё будут. Только не такие длинные Напишите пожалуйста что для вас было самым ценным на интенсиве: Получили ли вы пользу для здоровья? Какая техника для вас была новой? Какую медитацию вы бы хотели повторять? Были ли инсайты на интенсиве? Что было самым ценным именно для вас?
|
|
| |
Nimpha7777 | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 11:28 | Сообщение # 3007 |
Ученик
| Юленька! Благодарю за чудесные практики! Буду практиковать и дальше, надеюсь достигну таких же высот пилотажа как и у ваших "старших"учениц и учеников.
Инна
|
|
| |
Лемина | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 11:57 | Сообщение # 3008 |
РВУ-2
| Юлия, благодарю за интенсив Было все интересным, ценным и новым , буду все обязательно повторять Цитата ShaktiJuli ( ) Интенсив закончился, но я планирую коллективные медитации из интенсива, оставить на постоянной основе.
Елена
|
|
| |
ShaktiJuli | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 16:36 | Сообщение # 3009 |
Мастер Учитель
| Selyanin, Владимир, Цитата Selyanin ( ) Медитацию провел, очень трудно удержать внимание особенно при слиянии верха и низа - Да, не легко, но с практикой, будет всё проще и проще. Эта техника как раз для тренировки быть в состоянии сознания. В состоянии вне ума.
|
|
| |
ShaktiJuli | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 16:37 | Сообщение # 3010 |
Мастер Учитель
| Nimpha7777, Инна как у вас с ощущениями?
Цитата Nimpha7777 ( ) надеюсь достигну таких же высот пилотажа как и у ваших "старших"учениц и учеников. - Конечно, без сомнений.
|
|
| |
Selyanin | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 19:02 | Сообщение # 3011 |
Усердный ученик
| Цитата ShaktiJuli ( ) Что было самым ценным именно для вас? Была ценна вся информация.
|
|
| |
savrasova_ludmula | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 19:39 | Сообщение # 3012 |
РВУ-4 РД -4 КР-12
| ShaktiJuli,
Цитата ShaktiJuli ( ) Интенсив закончился, но я планирую коллективные медитации из интенсива, оставить на постоянной основе. Как вам такая идея? Идея замечательная, время 20.00 для меня комфортно)
Цитата ShaktiJuli ( ) Получили ли вы пользу для здоровья? Получилось сбросить напряжение;
Цитата ShaktiJuli ( ) Какая техника для вас была новой? Какую медитацию вы бы хотели повторять Открытая чаша; Медитативная техника для развития чувствительности;
Цитата ShaktiJuli ( ) Были ли инсайты на интенсиве? Однозначно да
Цитата ShaktiJuli ( ) Что было самым ценным именно для вас? Коллектив, обратная связь и поддержка учителя.
Сообщение отредактировал savrasova_ludmula - Понедельник, 10.05.2021, 19:42 |
|
| |
КЕлена | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 20:30 | Сообщение # 3013 |
Мастерская КР, РД -4
| Юлия, любое время кроме чт 21ч. Полезной была вся информация. Благодарю
|
|
| |
Nimpha7777 | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 20:42 | Сообщение # 3014 |
Ученик
| Юля, я провела все практики, даже отписалась, но потом заметила что сообщение не сохранилось(( По поводу диагностики-да получилось, 4,5 чакры были "без ощущений", а вот в районе 3- как будто рука давила на тело, хотя была на расстоянии -странное чувство впервые испытала, и именно возникало в одном участие руку отвожу в сторону пропадает - возвращаю и прямо барьер четкий. А вот 7 чакра- отыграла мою " Панику" . С чашами- было спокойно, а вот первая медитация меня сильно накрыла-наверное по силе ощущений можно с 3 ступенью сравнить, 2 последнии были "потише" - вибрация с ног поднималась выше, но в верхних чакрах я ее плохо чувствую. Да работы много... но я справлюсь, у меня великолепная поддержка ! Да с удовольствием присоеденюсь к медитациям.
Инна
|
|
| |
ShaktiJuli | Дата: Вторник, 11.05.2021, 10:02 | Сообщение # 3015 |
Мастер Учитель
| Лемина, Леночка, мы с Людмилой не закончили обсуждение, с вашего разрешения мы продолжим. Думаю что вам интересно. Как на счёт дистанционной диагностики?
|
|
| |