Рэйки Внутренней Улыбки

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 07.02.2025, 11:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос-Ответ по Кундалини Рейки
ShaktiJuliДата: Четверг, 09.04.2015, 15:10 | Сообщение # 1
Мастер Учитель
Статус: Оффлайн
Тема для любых вопросов касающихся Кундалини Рейки

О важности последовательного обучения и необходимости контактных сеансов

КР - это прежде всего, система саморазвития, а уж потом целительство, помните это

Читать далее

ЖИЗНЕННЫЕ ПРАВИЛА РЕЙКИ

* Именно сегодня не беспокойся
* Именно сегодня не сердись
* Почитай своих родителей, учителей и старших
* Честно зарабатывай себе на жизнь
* Относись с благодарностью ко всему живому

Я думаю, эти правила понятны всем. Не беспокойся и не сердись. Злость, беспокойства, страх... -вы же знаете - подобное притягивает подобное, что внутри, в мыслях, в чувствах, то и снаружи и всё это, кроме всего прочего, мешает свободной циркуляции энергии, создавая блоки и закупорки энергии, что в конечном итоге, приводит к болезням. Если вы считаете, что все вокруг враги, все плохие, всё плохо - так всё и будет - это притянется к вам, как магнитом. Меняйте своё мировоззрение и восприятие на позитивное, расширяйте сознание, смотрите в глубь...

shivalera

ShaktiJuliДата: Четверг, 09.03.2017, 02:27 | Сообщение # 271
Мастер Учитель
Yulia, Юлия здравствуйте 
Цитата Зая ()
Юлия я два дня делаю медитацию и меня качает как маятник,знаю что это нормально,но при такой раскачке возможно что выкинет в астрал?
- Пока ваш ум в медитации тело начинает активно расслабляться. Так из тела выходят физические и эмоциональные зажимы, кроме активного раскачивания иногда ещё бывают вздрагивания тела. Когда затихнет всё, тогда возможен выход. При раскачке в астрал не выйти, тело находится в активности, а нужно тотальное расслабление.
Цитата Yulia ()
И на какой ступени выход будет возможен при желании?
- Я этого не могу сказать, у каждого по разному. Ведь это зависит не от ступени в Рейки, а от глубины погружения в трансцендентное состояние вашего ума в медитации.

Зая, Виолетта здравствуйте.
Цитата Зая ()
Или лучше я прошу КР постоянно привлекать ко мне интересных для меня мужчин?
- Можете, но помните что вторая половина может быть только в одном экземпляре. Вы хотите много интересных непродолжительных отношений или отношения с одним любимым человеком на всю жизнь? Задумайтесь что к вам привлекает не тех мужчин? Если складываются не такие как вам нужно ситуации то, не обойтись без работы над собой. Всегда причина кроется в нас самих.
Можете использовать эту технику в медитации с Рейки. Нарисуйте в своём воображении образ идеального для вас мужчины. Начните с душевных качеств, а внешности уделите внимание позже, потому что внешность всё равно со временем изменится, а душевные и характерные качества особенно у мужчин, не меняются. Это длительный процесс так что не спешите. Всё равно люди любят не тело, а душу.
Когда образ вашего идеального мужчины будет закончен, вы захотите соответствовать такому своему мужчине. И у вас автоматически начнёт меняться образ мыслей, энергетика, окружение, начнут создаваться благоприятные ситуации для встречи с вашим мужчиной.
Цитата Зая ()
Я не то чтобы вредная, но для меня важно чтобы человек мне нравился, внешне, энергетически.
По этому сеансы нужно себе делать на встречу с идеально подходящим для вас мужчиной. На привлечение второй половинки. На скорейшую встречу со своим любимым. И так, далее. Напишите несколько вариантов, прислушивайтесь к себе и используйте ту аффирмацию, на которую ваше сердце отзывается. Именно она будет эффективна. Всегда прислушивайтесь к себе и опирайтесь на свою интуицию.

ЗаяДата: Четверг, 09.03.2017, 08:51 | Сообщение # 272
РД-1
Цитата ShaktiJuli ()
но помните что вторая половина может быть только в одном экземпляре. Вы хотите много интересных непродолжительных отношений или отношения с одним любимым человеком на всю жизнь?

Юлия, здравствуйте! smile-11- 
Конечно хочу одного и на всю жизнь. Спасибо за Ваши рекомендации!!!! 0:)

ShaktiJuliДата: Четверг, 09.03.2017, 17:45 | Сообщение # 273
Мастер Учитель
Зая0:)

YuliaДата: Четверг, 09.03.2017, 18:47 | Сообщение # 274
Усердный ученик
wink значит я еще не скоро смогу погрузиться глубоко.спасибо за ответ,буду продолжать практиковать

ShaktiJuliДата: Пятница, 10.03.2017, 06:50 | Сообщение # 275
Мастер Учитель
Yulia,Юлия, всему своё время. Выполняйте рекомендации по технике медитации у вас всё получится. wink-2

ЗаяДата: Суббота, 11.03.2017, 22:14 | Сообщение # 276
РД-1
Юлия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я сегодня проводила сеанс КР на поиск второй половинки. Во время сеансов у меня как правило состояние полёта, как на американских горках , приятные ощущения.
А тут вдруг неожиданно я отчётливо ощущала себя в падающем самолёте, было ощущение, что всё, это конец. Эмоции были очень неприятные.
Я правильно понимаю, к постоянным отношениям я просто не готова из за блоков, в данном случае страха, что все разрушится , такая вот губительная самоустановка? И нужно убирать изначально эти блоки, страхи, а потом уже делать сеансы на поиск своего единственного?

ShaktiJuliДата: Воскресенье, 12.03.2017, 05:22 | Сообщение # 277
Мастер Учитель
Зая, Виолетта здравствуйте.
Цитата Зая ()
А тут вдруг неожиданно я отчётливо ощущала себя в падающем самолёте,
- Не важно какие у вас ощущения при сеансе, они не имеют ничего общего с целью сеанса. Возможно из вас просто выходит эмоциональный блок связанный с вашими страхами .Иногда это неприятно, если блоки выходят - это наоборот очень хорошо. Вы работаете над собой и знайте, у вас всё получится. smile-6-
Цитата Зая ()
И нужно убирать изначально эти блоки, страхи, а потом уже делать сеансы на поиск своего единственного?
- Подумайте откуда эти страхи, найдите причину. Практикуйте сеансы параллельно, просто у вас будет больше практики, несколько разных сеансов в день. К примеру один "на исцеление от страхов (и всевозможных блоков)" и через время другой "на встречу со своим мужчиной".
Каждой женщине необходимо пробудить веру в себя, пробудить в себе осознание божественной женственности, высвободить внутреннюю энергию созидания. Почитайте книги "Анастасия" из серии "Звенящие кедры России"- возможно вы получите необходимое вдохновение. wink-2

ЗаяДата: Воскресенье, 12.03.2017, 06:28 | Сообщение # 278
РД-1
ShaktiJuli, Юлия, хорошо, я Вас поняла, благодарю!!! 0:) smile-11- smaile-2-

ShaktiJuliДата: Понедельник, 13.03.2017, 02:35 | Сообщение # 279
Мастер Учитель
Зая0:)

ЗаяДата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:01 | Сообщение # 280
РД-1
Поясните пожалуйста буквально парой фраз, как дистанционно зарядить волшебную шкатулочку, не мою, по фото с помощью КР ?
Просто технику Рейки-Бокс ни разу не применяла. Начала читать и прямо ступор какой то.

ShaktiJuliДата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:30 | Сообщение # 281
Мастер Учитель
Зая, Виолетта это обыкновенный дистанционный сеанс smile-29- , призываете КР, проговариваете аффирмацию-намерение. На фото вы видите шкатулочку, представьте на секунду её между ладоней наполняющуюся энергией КР. smile-11-

ЗаяДата: Понедельник, 27.03.2017, 16:38 | Сообщение # 282
РД-1
ShaktiJuli, Юлия, здравствуйте! smile-11- 
Благодарю!!! 0:)

ShaktiJuliДата: Понедельник, 27.03.2017, 17:34 | Сообщение # 283
Мастер Учитель
0:) smile-11- Зая,

ЗаяДата: Вторник, 28.03.2017, 14:45 | Сообщение # 284
РД-1
Я наконец-то решила начать практику Рейки-Бокс для себя, есть вопросы. 
Допустим я для этого дела завела специальный конвертик. На листочке написала свои желания и проблемы, которые планирую проработать. Далее призываю КР и как вариант держу конвертик между ладоней и произношу: Я прошу КР зарядить этот конвертик на исполнение перечисленных  в нем  желаний. или я прошу КР исполнить перечисленные в конвертике желания. это же все допустимо? 
и еще , в инструкции написано, что держать нужно минут 20-30,  но не будет же грубой ошибкой, если я допустим буду держать в ладонях 7-10 минут?

ShaktiJuliДата: Вторник, 28.03.2017, 16:10 | Сообщение # 285
Мастер Учитель
Зая, Виолетта
Цитата Зая ()
Я прошу КР зарядить этот конвертик на исполнение перечисленных
Цитата Зая ()
или я прошу КР исполнить перечисленные в конвертике желания.
Конечно smile-13- выбирайте аффирмации удобные для вас. Желательно ещё добавить " Во благо".
Цитата Зая ()
в инструкции написано, что держать нужно минут 20-30,  но не будет же грубой ошибкой, если я допустим буду держать в ладонях 7-10 минут?
- Время указанно примерно, ведь каждому желанию необходим определённый поток энергии. Вообще лучше держать коробочку желаний до тех пор пока ощущения не прекратятся. И не забывайте под заряжать время от времени свой конвертик, потому что энергия рассеивается.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025 |