Рэйки Внутренней Улыбки

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 07.02.2025, 11:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос-Ответ по Кундалини Рейки
ShaktiJuliДата: Четверг, 09.04.2015, 15:10 | Сообщение # 1
Мастер Учитель
Статус: Оффлайн
Тема для любых вопросов касающихся Кундалини Рейки

О важности последовательного обучения и необходимости контактных сеансов

КР - это прежде всего, система саморазвития, а уж потом целительство, помните это

Читать далее

ЖИЗНЕННЫЕ ПРАВИЛА РЕЙКИ

* Именно сегодня не беспокойся
* Именно сегодня не сердись
* Почитай своих родителей, учителей и старших
* Честно зарабатывай себе на жизнь
* Относись с благодарностью ко всему живому

Я думаю, эти правила понятны всем. Не беспокойся и не сердись. Злость, беспокойства, страх... -вы же знаете - подобное притягивает подобное, что внутри, в мыслях, в чувствах, то и снаружи и всё это, кроме всего прочего, мешает свободной циркуляции энергии, создавая блоки и закупорки энергии, что в конечном итоге, приводит к болезням. Если вы считаете, что все вокруг враги, все плохие, всё плохо - так всё и будет - это притянется к вам, как магнитом. Меняйте своё мировоззрение и восприятие на позитивное, расширяйте сознание, смотрите в глубь...

shivalera

ЗаяДата: Среда, 29.03.2017, 16:12 | Сообщение # 286
РД-1
ShaktiJuli, Юлия, спасибо за помощь!!!  smile-11-

Добавлено (29.03.2017, 16:12)
---------------------------------------------
Юлия, здравствуйте! smile-11- 
Я Вам на электронку написала письмо, посмотрите пожалуйста. 0:)

ShaktiJuliДата: Среда, 29.03.2017, 23:31 | Сообщение # 287
Мастер Учитель
Зая, хорошо smile-13-

ЗаяДата: Воскресенье, 02.04.2017, 15:32 | Сообщение # 288
РД-1
Подскажите, пожалуйста , как мне сформулировать аффирмацию, если у меня цель попасть в поток творческого  вдохновения, то есть чтобы оно меня очень хорошо посетило))). В последнее время, много интересных идей, которые можно воплотить в работе, но хочется вообще по максимуму. все немного  сумбурно...... я чувствую, что это далеко не весь мой творческий потенциал.
то есть я пытаюсь понять, в поток вдохновения важно  попадать или что?)))))

ShaktiJuliДата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:58 | Сообщение # 289
Мастер Учитель
Зая, Виолетта, давайте себе сеанс "на вдохновение" и "раскрытие творческого потенциала".

ЗаяДата: Понедельник, 03.04.2017, 08:42 | Сообщение # 290
РД-1
ShaktiJuli, Юлия, благодарю за помощь!  smile-11-

ShaktiJuliДата: Вторник, 04.04.2017, 16:32 | Сообщение # 291
Мастер Учитель
Зая0:)

ЗаяДата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:22 | Сообщение # 292
РД-1
У меня такой вопрос, возможно немного странный.
Вчера перед сном решила погулять по "в контакте" и увидела ко-что , что меня мягко говоря не порадовало. у меня такой гнев начался, возмущение. в подробности не хотелось бы вдаваться, да это, я думаю и не нужно. но суть в том, что у меня сразу выстрелило в голове, что нужно провести сеанс КР, чтобы побыстрее начали сбываться мои мечты и тогда  я утру нос всем, кому запланировала. мечты конечно созидательные, то есть повышение благосостояния, статуса, карьерный и прочий рост , семейное благополучие и т.д.
В момент проведения я конечно постаралась расслабиться, убрать эти мысли, возмущение, но потом себя поймала на том, что они конечно просочились, было негативное отношение к некоторым людям, то есть злые вибрации.
Вопрос собственно в том, это очень критично? я понимаю просто, что Рейки    - это само сострадание, любовь к живому. но я такой человек, что во мне конечно помимо доброты , нежности к некоторым людям могут быть гордыня, пренебрежение, отрицательное отношение. ничего страшного что во время сеанса я позволила себе именно этим нехорошим мыслям поддаться?

Добавлено (09.04.2017, 15:22)
---------------------------------------------
Юлия, подскажите, пожалуйста, с помощью КР можно увидеть себя в предыдущем воплощении? мне очень интересно кем я была в прошлой жизни, чем занималась и вообще вопрос прошлой жизни очень интересен для меня.

Сообщение отредактировал Зая - Воскресенье, 09.04.2017, 14:23

ShaktiJuliДата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:15 | Сообщение # 293
Мастер Учитель
Зая, Виолетта здравствуйте,
Цитата Зая ()
Вопрос собственно в том, это очень критично?
-Первое что нужно делать в состоянии гнева это сеанс на гармонизацию и баланс. А затем когда успокоитесь уже другие сеансы. Или отложить практику на другое время. Ведь энергия всё равно направляется на гармонизацию вашего состояния.
Цитата Зая ()
сбываться мои мечты и тогда  я утру нос всем, кому запланировала.
- Жить нужно для себя и во имя себя, без оглядки на других людей иначе вы будете испытывать постоянное беспокойство и стресс. Это сейчас вам важно мнение других, а когда ваша жизнь по вашему мнению сложится.... Вам будет всё равно.
Цитата Зая ()
Юлия, подскажите, пожалуйста, с помощью КР можно увидеть себя в предыдущем воплощении?
- Можно, на КР-3 есть дополнительные настройки для работы с прошлыми жизнями. Если вы будете готовы, то в процессе практики получите опыт прошлого воплощения. Но это скорее побочный эффект чем цель. Цель - очищение от кармических проблем.
Цитата Зая ()
чем занималась и вообще вопрос прошлой жизни очень интересен для меня.
-Это всем интересно. smile-29-

ЗаяДата: Понедельник, 10.04.2017, 08:40 | Сообщение # 294
РД-1
ShaktiJuli, Юлия, благодарю!

ShaktiJuliДата: Вторник, 11.04.2017, 00:46 | Сообщение # 295
Мастер Учитель
Зая0:)

ЗаяДата: Среда, 12.04.2017, 14:35 | Сообщение # 296
РД-1
Цитата ShaktiJuli ()
Это практика, пред сеансом необходимо делать самоочищение, и очищение пространства.
Если честно, почему-то этот момент в практике я упускала, а сейчас вот сижу анализирую, что я делаю не так, почему еще не все цели достигнуты, на что делала акцент в практике, начала Ваши посты перечитывать.
С очищением пространства все вроде бы понятно, то есть намерение я могу сформулировать как "Я прошу КР очистить эту комнату " (в которой я буду проводить сеанс).
а самоочищение, это что произносить? Я прошу КР очистить меня или очистить мою энергетику? и нужно ли конкретизировать от чего? от бытового негатива, сглаза? я думаю незначительный сглаз всегда имеет место быть, всегда ведь найдутся недоброжелательные люди, которым может не понравится красивая прическа или что то еще, из зависти например,  как говорится, хоть ты ангелом будь, всем же не угодишь))).
то есть самоочищение и очищение пространства, это и перед сеансом себе, и другим?

SvetmiraДата: Среда, 12.04.2017, 20:56 | Сообщение # 297
Мастер КР РВУ РД
Цитата Зая ()
Я Вам на почту письмо отправила, посмотрите пожалуйста.
часто пишете, видать все плохо у Вас..возьмите одну проблему и проработайте ее досконально, что Вы мечетесь....? ... хочется объять не объятное?... B)  о, да, это всем хочется воочето  smile-580- 
что внутри- то и снаружи..  0:)

Сообщение отредактировал Svetmira - Среда, 12.04.2017, 21:20

ЗаяДата: Среда, 12.04.2017, 21:38 | Сообщение # 298
РД-1
Svetmira, Оксан, smile-11- ага, проблем хватает. Я просто долго все в себе копила, во многих сферах жизни надо порядок навести.
Основных направлений в практике 2- личная жизнь и финансы. Остальные - это уже параллельно, не основное, так что не так уж все и необьятно. smile-5-

ShaktiJuliДата: Четверг, 13.04.2017, 01:15 | Сообщение # 299
Мастер Учитель
Зая, Виолетта
Цитата Зая ()
Я прошу КР очистить меня или очистить мою энергетику?
Всё верно.
Цитата Зая ()
и нужно ли конкретизировать от чего?
- Если есть подозрения на негатив со стороны других людей то, и от этого можно сделать очищение. Применить можно самую простую аффирмацию "прошу очистить меня полностью" Подразумевая что очищение проходит
во всех сферах жизни, что очищается и тело и энергетика, от всего что может мешать гармоничной жизни и правильному течению энергетики.
Цитата Зая ()
почему еще не все цели достигнуты,
- Всему нужно дать время для воплощения. Так устроен наш мир, что бы выросло дерево, семечку нужно прорасти. Что бы произошло то, что вы хотите нужна череда благоприятных для этого событий.
Svetmira, Оксана
Цитата Svetmira ()
часто пишете,
- Это замечательно, показатель того что ученику практика Рейки действительно нужна и интересна.

ЗаяДата: Четверг, 13.04.2017, 17:57 | Сообщение # 300
РД-1
ShaktiJuli, Юлия, благодарю! 0:)

Поиск:

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025 |