Рэйки Внутренней Улыбки

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 07.02.2025, 12:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос-Ответ по Кундалини Рейки
ShaktiJuliДата: Четверг, 09.04.2015, 15:10 | Сообщение # 1
Мастер Учитель
Статус: Оффлайн
Тема для любых вопросов касающихся Кундалини Рейки

О важности последовательного обучения и необходимости контактных сеансов

КР - это прежде всего, система саморазвития, а уж потом целительство, помните это

Читать далее

ЖИЗНЕННЫЕ ПРАВИЛА РЕЙКИ

* Именно сегодня не беспокойся
* Именно сегодня не сердись
* Почитай своих родителей, учителей и старших
* Честно зарабатывай себе на жизнь
* Относись с благодарностью ко всему живому

Я думаю, эти правила понятны всем. Не беспокойся и не сердись. Злость, беспокойства, страх... -вы же знаете - подобное притягивает подобное, что внутри, в мыслях, в чувствах, то и снаружи и всё это, кроме всего прочего, мешает свободной циркуляции энергии, создавая блоки и закупорки энергии, что в конечном итоге, приводит к болезням. Если вы считаете, что все вокруг враги, все плохие, всё плохо - так всё и будет - это притянется к вам, как магнитом. Меняйте своё мировоззрение и восприятие на позитивное, расширяйте сознание, смотрите в глубь...

shivalera

SolovyshkaДата: Четверг, 20.04.2017, 13:26 | Сообщение # 301
Ученик
Здравствуйте, Юлия! После инициации прошло 10 дней. После описания ощущений принятия Рейки, хочу дать отчет о моей Рейки. Сначала было самооторжение. Да, фигня мол это все. Несколько дней самосаенса пропустила. Рейки сама напомнила о себе. Видимо пошло очищение организма. Три дня я из дома боялась выйти. Неприятные потовыделения и т.д. Не буду всего описывать.В руках самопроивольно появлялся жар, особенно по ночам. Муж собирался вызывать скорую, якобы я горю. Стали появляться люди с жалобами на здоровье. Я отвечаю, что могу помочь, но ты должен попросить меня об этом. Действительно,помочь легче тем кто верит, даже не в Рейки, а в мои способности.  Юля, я спросить хочу, могу ли я лечить своего внука без присутствия его мамы. Моя дочь не верит в помощь вселенной, подозревает,что я попала в какую то секту. Это правда, что самых близких, труднее заставить поверить. 
 И еще вопрос об очищении кармы. Как конкретно это делается, я нигде не нашла. Возможно каждый делает по своим ощущениям. Я представила свою душу маленькой,что бы поместилась между лодошек и темной как моя тень. После аффирмации представила как энергия бело-золотистого цвета закрутила мой образ в сферу. После очищения она стала такого же цвета, бело-золотистого. как то сразу она стала в три раза больше меня физическую и поднялась вместе со столбом энергии в космос. Я сама отпустила её ДОМОЙ. А теперь сижу и думаю, что это было?. 
 Пожалуйста, ответьте мне на главных пока для меня вопроса, про внука и про карму. Спасибо.

ShaktiJuliДата: Пятница, 21.04.2017, 19:27 | Сообщение # 302
Мастер Учитель
Solovyshka, здравствуйте Светлана.
Цитата Solovyshka ()
Сначала было самооторжение. Да, фигня мол это все. Несколько дней самосаенса пропустила.
Бывает, иногда и так. Своеобразная проверка для проводника, что бы он четко определился и решил нужна ли ему практика Рейки.
Цитата Solovyshka ()
Неприятные потовыделения и т.д.
- Для того чтобы очищение проходило легче следуйте этим рекомендацииям
В период очищения необходимо поддержать соответствующими действиями:
1. В течение этих трех недель давайте себе ежедневно Рейки и проводите полный сеанс.
2. Пейте больше чем обычно воды, примерно 2-3 литра жидкости в день для лучшего вымывания шлаков из организма.
3. Избегайте пить алкоголь, кофе и черный чай, постарайтесь меньше курить.
4. Давать Рейки другому человеку рекомендуется только после основательной работы над собой, желательно через 21 день или по получении 2 ступени (не ранее чем через 5 дней) - первая ступень, это ваша работа с собой, адаптация к энергии и подготовка к следующей ступени...
Цитата Solovyshka ()
.В руках самопроивольно появлялся жар, особенно по ночам.
Да, при необходимости энергия в очистительный период работает постоянно. Когда тело расслабляется вы начинаете лучше чувствовать как энергия работает с вами.
Цитата Solovyshka ()
Действительно,помочь легче тем кто верит, даже не в Рейки, а в мои способности.
- Готовность человека самое важное! smile-515-
По этому у нас есть правило, не вмешиваться в судьбу другого человека без его желания и готовности. Никакая энергия не может проникнуть в энергетику человека без его согласия, тем более энергия Рейки.
Цитата Solovyshka ()
Это правда, что самых близких, труднее заставить поверить.
  - Сначала на своём примере покажите. Улучшите своё здоровье, а затем предлагайте помощь близким. Не навязывайте, говорите о помощи спокойно без сильных эмоций, иначе будет отторжение, если откажут, соглашайтесь спокойно с их решением. Если всё же помощь принята (к вашей внутренней радости). Сначала подготавливаете помещение и себя, сеанс на очищение, затем спокойно без суеты делайте сеанс. После, минут через 15 спросите об самочувствии. Не давайте никаких отрицательных комментариев если нет ощущений. Обычно первый сеанс не ощущается, особенно тот который был принят с недоверием. Следующий будет проходить по другому. Бывает что люди не хотят рассказать что чувствовали и это тоже нормально, могут не признаться что ушла боль или списать эффект на принятую таблетку. Внутренне они чувствуют что с ними происходило что-то хорошее. Дайте время им это осознать. В практике Рейки нет места эгоистическим желаниям, но должно быть уважение к свободе выбора человека.  
Цитата Solovyshka ()
Юля, я спросить хочу, могу ли я лечить своего внука без присутствия его мамы.
- Без разрешения родителей передавать Рейки ребёнку не стоит, даже близкими родственниками. Дети в маленьком возрасте сильно связанны с родителями. Вся энергия идёт через них. Только в экстренных случаях допустимо дать Рейки ребёнку, без согласия родителей.
Это что касается маленьких детей до семи лет. После семи Рейки можно лечить с согласия самого ребёнка. Но и тогда вы рискуете вызвать на себя недовольство и недоверие своей дочери.
Цитата Solovyshka ()
Стали появляться люди с жалобами на здоровье. Я отвечаю, что могу помочь, но ты должен попросить меня об этом.

Цитата Solovyshka ()
После инициации прошло 10 дней.
- Только после прохождения вами очистительного периода в 21 день, вы можете попробовать помогать другим людям. Научитесь работать с энергией Кундалини Рейки правильно, без вовлечения в процесс лечения, поймите энергию, в каких случаях и как она работает. Ваш организм должен быть чистым, ведь энергия проходит через вас. От чистоты проводника зависит эффективность лечения. Прежде чем приступать к лечению людей, вы должны получить опыт работы энергии Кундалини Рейки сами!
Цитата Solovyshka ()
Моя дочь не верит в помощь вселенной, подозревает,что я попала в какую то секту.
- Люди разные, кто-то не воспринимает информацию с этой стороны. Когда говорят слово "энергия" многие автоматически приписывают ей магические свойства и кто-то только такой информации и доверяет. Всё равно это всё физика. То, что более тонкие энергии не изучены большинством учёных не говорит о том что их не существует или нет эффекта. Электрический ток тоже энергия! И её уже научились передавать без проводов, как выяснилось это возможно. Если есть более грубая энергия как электрическая (ток, им тоже лечат! Электрофорез к примеру), есть и более тонкая, а значит способна воздействовать на более тонком уровне на организм. Тому доказательство ядерная энергия! Она намного тоньше чем электрическая энергия, имеет свойства проникать в атомы создавая в них хаос (облучение). Если есть энергия которая создаёт хаос, то есть и энергия которая гармонизирует. По логике вещей они должны быть ещё более тонкие. Энергия Рейки как раз такая.
Совершенно странно отрицать существование различных видов энергии когда вокруг масса примеров. Список только по известным видам энергий очень большой.
Рейки- это метод естественного исцеления, вид японской комплиментарной медицины, как и точечный массаж Шиацу. Так же Рейки это энергетическая практика как йога или цигун. Чтобы лечить нужно сначала научится принимать и правильно работать с энергией.
Цитата Solovyshka ()
Как конкретно это делается, я нигде не нашла.
- Потому что на данном этапе вашей практики нет дополнительных техник Кундалини Рейки они будут на 3 - м уровне. Любые дистанционные сеансы практикуются одинаково. Руки в сложены в молитвенной позиции, приглашаете Рейки, проговариваете аффирмацию к примеру " Прошу КР очистить мою карму" и наблюдаете за потоком. Если хотите применить технику с визуализацией то, всегда представляйте себя в ладошках.
Цитата Solovyshka ()
А теперь сижу и думаю, что это было?.
- У вас хорошее воображение, но не воспринимайте визуализацию буквально, это всего лишь ваше подсознательное представление о том как всё происходит.

ShaktiJuliДата: Суббота, 13.05.2017, 06:18 | Сообщение # 303
Мастер Учитель
Сообщения перенесены Вопросы по медитации smile-517-

NatashkaДата: Четверг, 22.06.2017, 13:04 | Сообщение # 304
Ученик
Юлия, здравствуйте! Мне немного непонятно: перед тем как приступить к мануальному сеансу, мне нужно сначала просто пригласить рейки и сразу приступать к сеансу или всё-таки сначала принимать энергию в течение получаса, а потом начинать мануальный сеанс? Ещё по мануальному сеансу - надо выдерживать каждую позицию 5 минут или можно меньше, просто руки в некоторых положениях сильно устают, да и по времени 1.40 получается- это если полный делать...

ShaktiJuliДата: Пятница, 23.06.2017, 03:02 | Сообщение # 305
Мастер Учитель
Natashka, Наташа здравствуйте. Сложите свои руки в Гассё (в молитвенной позиции ладошками друг другу). Пригласите энергию Кундалини Рейки почувствуйте её, тепло в руках, давление на макушку и т.д всё это проявление движения энергии, понаблюдайте несколько минут, а затем приступайте к практике мануального сеанса.
Каждую позицию держите пока не прекратятся появившиеся энергетические ощущения, обычно около пяти минут- это может быть меньше по времени и больше, всё индивидуально. Не обязательно смотреть на часы при смене каждой позиции.
Цитата Natashka ()
просто руки в некоторых положениях сильно устают,
- Если вы чувствуете хоть малейшее напряжение меняйте положение и рук и тела делайте всё так, как вам максимально удобно.
20 позиций являются основными как для самолечения, так и для лечения других людей. Но, это не значит, что надо обязательно выполнять все 20 и именно в такой последовательности. Всегда слушайте себя, если что-то подсказывает вам пропустить позицию,поменять их местами - делайте, не бойтесь. Вы не можете сделать неправильно. В первые разы проделайте несколько полных сеансов, изучите данные положения, затем вы поймете, что, как и где надо.

Цитата Natashka ()
да и по времени 1.40 получается- это если полный делать
-Для мануального сеанса вам нужно примерно около часа свободного времени. Если его совсем нет то, воспользуйтесь короткой версией, попрактикуйтесь и можете осваивать дистанционную технику. Нет строгих правил. Но что бы ваша энергетика развивалась правильно и в срок до следующего уровня, предпочтение всё же нужно отдавать полному мануальному сеансу.

7816nataДата: Воскресенье, 16.07.2017, 19:22 | Сообщение # 306
Пользователь
Здравствуйте Юлия! Я делаю себе сеанс так  проговариваю намерение слаживаю руки в Гассё и держу в сердечной чакре . Сеанс длится 5-15 мин. Из ладошек идет тепло энергия идет по рукам , ощущение лёгкого давления и расширения  в  сердечной чакре. Давящее ощущение в районе лопаток, в подошвах ощущалась тепло. Во время сеанса  зевала. Надеюсь я все верно делаю.

новак

ShaktiJuliДата: Понедельник, 17.07.2017, 03:59 | Сообщение # 307
Мастер Учитель
7816nata, Наталья, рановато для практики, для начала необходимо принять инициацию, а затем практиковать.

flowersibiricaДата: Понедельник, 24.07.2017, 05:41 | Сообщение # 308
Ученик
Юлия, прочитала здесь, что принятие сеансов нужно делать когда нет в комнате других людей. А я инициацию принимала лежа рядом со спящей дочкой smile-3-  Это ничего?

Еще вопрос - а мануальный сеанс себе можно проводить рядом с дочкой? Мы гостим у родителей, и редко когда есть возможность мне уединиться на час, поэтому делаю когда уже все спят.

ShaktiJuliДата: Вторник, 25.07.2017, 01:59 | Сообщение # 309
Мастер Учитель
flowersibirica, Наталья здравствуйте.
Цитата flowersibirica ()
А я инициацию принимала лежа рядом со спящей дочкой   Это ничего?
Ничего, но уединение для инициации должно быть в приортете. Из-за этого возникает напряжение, что не очень хорошо.
Цитата flowersibirica ()
Еще вопрос - а мануальный сеанс себе можно проводить рядом с дочкой?
Проводите, если нет другой возможности. Главное что вы практикуете.

flowersibiricaДата: Вторник, 25.07.2017, 13:59 | Сообщение # 310
Ученик
Нужно ли снимать цепочки, кольца перед самосеансом?

NatashkaДата: Среда, 26.07.2017, 08:49 | Сообщение # 311
Ученик
У меня вот тоже не получается полного уединения. Но лучше когда дети в комнате спят, чем взрослые. Дети искренны, по ним сразу видно, что они уснули, а не притворяются. Когда муж в комнате, меня это напрягает, даже если я ухожу практиковать на пол на матрас или его туда отправляю спать.

ShaktiJuliДата: Среда, 26.07.2017, 21:10 | Сообщение # 312
Мастер Учитель
flowersibirica, Наталья нужно, особенно на первых этапа.
Natashka, всё верно, необходимо избегать напряжения. smile-13-

flowersibiricaДата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:03 | Сообщение # 313
Ученик
Юлия, благодарю за ответы на мои вопросы!
Подскажите, пожалуйста, где отслеживать когда будут коллективные сеансы и медитации?

ShaktiJuliДата: Воскресенье, 30.07.2017, 18:24 | Сообщение # 314
Мастер Учитель
flowersibirica, Наталья, здравствуйте, если будет проводится коллективная практика, на всех страницах форума появится объявление.

flowersibiricaДата: Вторник, 01.08.2017, 06:35 | Сообщение # 315
Ученик
ShaktiJuli, благодарю!  wink-2 

Юлия, вчера я приняла два коллективных сеанса и один мне передала Елена в теме активной практики. Вечером у двухлетней дочки поднялась высокая температура на ровном месте. Может ли быть, что ЦК на нее перенесся?..

Поиск:

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025 |