Рэйки Внутренней Улыбки

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 07.02.2025, 11:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос-Ответ по Кундалини Рейки
ShaktiJuliДата: Четверг, 09.04.2015, 15:10 | Сообщение # 1
Мастер Учитель
Статус: Оффлайн
Тема для любых вопросов касающихся Кундалини Рейки

О важности последовательного обучения и необходимости контактных сеансов

КР - это прежде всего, система саморазвития, а уж потом целительство, помните это

Читать далее

ЖИЗНЕННЫЕ ПРАВИЛА РЕЙКИ

* Именно сегодня не беспокойся
* Именно сегодня не сердись
* Почитай своих родителей, учителей и старших
* Честно зарабатывай себе на жизнь
* Относись с благодарностью ко всему живому

Я думаю, эти правила понятны всем. Не беспокойся и не сердись. Злость, беспокойства, страх... -вы же знаете - подобное притягивает подобное, что внутри, в мыслях, в чувствах, то и снаружи и всё это, кроме всего прочего, мешает свободной циркуляции энергии, создавая блоки и закупорки энергии, что в конечном итоге, приводит к болезням. Если вы считаете, что все вокруг враги, все плохие, всё плохо - так всё и будет - это притянется к вам, как магнитом. Меняйте своё мировоззрение и восприятие на позитивное, расширяйте сознание, смотрите в глубь...

shivalera

laraДата: Вторник, 27.12.2016, 20:11 | Сообщение # 241
РД-3
Юлия, спасибо за своевременные советы! Практикую. wink-2  0:)

lb

ShaktiJuliДата: Среда, 28.12.2016, 15:04 | Сообщение # 242
Мастер Учитель
lara0:) smile-9-

ЗаяДата: Воскресенье, 05.02.2017, 08:53 | Сообщение # 243
РД-1
Юлия, у меня такой вопрос: после получения настройки на 1 ступень Кундалини Рейки потом начинается 21 день очищения. и насколько я поняла, нужно каждый день давать себе мануальный сеанс. Ну а если допустим, в какие то из этих 21 дней не получится этого сделать? То все, эффекта и результата полноценного просто не будет? Просто допустим если идешь куда то в клуб либо ресторан, примешь алкоголь, уже ведь категорически нельзя работать с энергией Рейки? но даже если не брать в расчет прием алкоголя, если вдруг сложатся такие обстоятельства, что по нормальному не получится остаться полностью одной и в расслабленном состоянии в течение часа, это очень критично? То есть можно пожалуйста поподробнее про эти 21 день очищения?

ShaktiJuliДата: Понедельник, 06.02.2017, 06:41 | Сообщение # 244
Мастер Учитель
Зая,Здравствуйте Виолетта 
Цитата Зая ()
насколько я поняла, нужно каждый день давать себе мануальный сеанс.
- smile-13- Да каждый день в течении 21-го дня без перерывов, на праздники smile-29- .
Цитата Зая ()
То все, эффекта и результата полноценного просто не будет?
- Будет но не идеально, в идеале для правильного развития проводника Рейки прохождение очистительного периода в 21-день непрерывной практики Рейки необходимо. Если изначально делать всё правильно, развитие происходит быстро и не сильно растягивается во времени.
Цитата Зая ()
Просто допустим если идешь куда то в клуб либо ресторан, примешь алкоголь,
-Это ваш выбор, ведь не пить можно и в клубе и ресторане или пригубить совсем чуть-чуть бокал вина, если без этого вообще никак не обойтись. Очистительный период подразумевает мощное очищение от токсинов и шлаков. Алкоголь это токсины и шлаки, чистка будет сильная. Рейки это энергетическая практика, что бы тело было чувствительным и восприимчивым к тонким движениям энергии оно должно быть чистым. Это ваше развитие, как вы пройдёте очень важную начальную стадию обучения такие и будут проявления и успехи в дальнейшей практике.
Цитата Зая ()
категорически нельзя работать с энергией Рейки?
- Нельзя лечить других людей в алкогольном опьянении. Но в очистительный период вы не можете практиковать с другими, только с собой. Если уж так получилось что вы совсем немного вдруг выпили... Для себя вы можете провести сеанс. Но в очистительный период лучше всего не принимать алкоголь совсем.
Цитата Зая ()
если вдруг сложатся такие обстоятельства, что по нормальному не получится остаться полностью одной
-В течении первых трёх недель после инициации нужно установить крепкую связь с энергией Рейки. Вы всегда можете сделать себе экспресс сеанс. Можете перед сном дать себе сеанс Рейки с намерением " на очищение организма", прямо в постели. Это всего одна позиция, нужно положить руки на середину тела и спокойно засыпать, а утром поблагодарите. Кундалини Рейки будет работать столько сколько вам необходимо, а сеанс прекратится сам собой. Но это всё на очень и очень крайний случай.
В общем всё это рекомендации для успешной практики, будете их придерживаться или нет это ваше личное дело.

ЗаяДата: Понедельник, 06.02.2017, 12:37 | Сообщение # 245
РД-1
Юлия, спасибо огромное за такой подробный, содержательный ответ!!! smile-11- Конечно, все буду делать по Вашим рекомендациям, мне ведь важен результат.

Добавлено (06.02.2017, 10:06)
---------------------------------------------
Юлия, можно пожалуйста еще уточнить, при получении инициации КР-1, не должно же быть колец на руках? а серьги тоже нужно снять, это же тоже металл?
Вообще в дальнейшем при работе с энергией Рейки, руки должны быть свободны от колечек? 
P. S. Я этой ночью приняла ознакомительный сеанс КР и у меня на одном пальце было кольцо и сережки в ушах, это не очень хорошо, да?
Просто только сегодня читая форум я на это обратила внимание, раньше как то не замечала(((. wink

Добавлено (06.02.2017, 12:37)
Юлия, еще знаете такой вопрос, с помощью КР возможно разорвать связь человека с определнным религиозным эгрегором? То есть имеется ввиду, что человек , получивший определенные инициации будет делать это сам, вообще это именно  его желание, воля.

SvetmiraДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:40 | Сообщение # 246
Мастер КР РВУ РД
Цитата Зая ()
Юлия, еще знаете такой вопрос, с помощью КР возможно разорвать связь человека с определнным религиозным эгрегором? То есть имеется ввиду, что человек , получивший определенные инициации будет делать это сам, вообще это именно  его желание, воля.
Что бы отключиться от любого канала - нужно лишь намерение. Как вы помните, что бы принять настройку - нужно позволить себе её принять, происходит принятие, вы дали согласие. Если вам это не нужно - происходит внутреннее отторжение - и вы просто разрываете связи. Простое отсечение.

Добавлено (06.02.2017, 13:40)

Цитата Зая ()
не должно же быть колец на руках? а серьги тоже нужно снять, это же тоже металл?
Снимать металл - это не обязательное условие, но очень желательное, что бы не было завихрений энергий и каналы на пальцах и руках лучше работали  smile-6-

ЗаяДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:41 | Сообщение # 247
РД-1
Svetmira, благодарю за ответ.
Я правильно понимаю, чтобы допустим освободиться от неактуальной религии (христианство/ ислам), имея инициацию КР , можно применить технику отсоединение (отсечение), подробно описанную здесь на форуме?

SvetmiraДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:46 | Сообщение # 248
Мастер КР РВУ РД
Зая, Виолетта, да smile-13-  Вы знаете, когда для меня стало не актуально христианство я совершенно не делала никаких специальных практик, просто в ту сторону перестало идти мое внимание и направилось в другую сторону, ну,а где внимание- там и сила  smile-70-

ЗаяДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:50 | Сообщение # 249
РД-1
Svetmira, спасибо !!! smile-96 
За информацию, внимание, терпение!!!!!!!!

SvetmiraДата: Понедельник, 06.02.2017, 14:02 | Сообщение # 250
Мастер КР РВУ РД
Зая, да мне не сложно, обращайтесь если че  smile-9-

ShaktiJuliДата: Вторник, 07.02.2017, 01:28 | Сообщение # 251
Мастер Учитель
Зая, Виолетта
Цитата Зая ()
Я этой ночью приняла ознакомительный сеанс КР и у меня на одном пальце было кольцо и сережки в ушах, это не очень хорошо, да?
Не волнуйтесь, это не критично.
Цитата Зая ()
с помощью КР возможно разорвать связь человека с определенным религиозным эгрегором?
- Можно, да здесь играет большую роль сила воли, если вы решили что вам не хочется быть под определённым эгрегором создайте намерение и попросите энергию Рейки помочь. Техника "отсечение" тоже подойдёт.
Цитата Зая ()
Вообще в дальнейшем при работе с энергией Рейки, руки должны быть свободны от колечек?
 - Лучше что бы их не было особенно при длительной работе с Рейки. Обычно чувствуется дискомфорт и вам на автомате захочется снять украшения. Бижутерия не влияет особо, а вот драгоценные металлы имеют способность накапливать энергию и вокруг них образуется магнитное поле, энергия завихряется в тех местах где вы носите украшение. Это может мешает свободному течению энергии. Просто помните что при длительной практике или лечении других людей лучше снимать драгоценности, особенно кольца.

ЗаяДата: Вторник, 07.02.2017, 08:56 | Сообщение # 252
РД-1
Юлия, спасибо за ответы!!! smile-96

ShaktiJuliДата: Вторник, 07.02.2017, 17:42 | Сообщение # 253
Мастер Учитель
Зая, Виолетта на здоровье!

ЗаяДата: Вторник, 28.02.2017, 10:10 | Сообщение # 254
РД-1
Юлия, у меня вопрос касаемо снов, я читала, что у многих практикующих КР сны сбываются. У меня они не сбываются, но они стали совершенно другими, очень специфические. Недавно снилось, что я стою высоко, подо мной внизу пространство, но не просто пустота, а как будто в торговом центре я очень высоко стою, боюсь сорваться, совсем небольшое пространство , где можно стоять. внутри все сжимается от страха. 
на следующую ночь снится, что ребенок чей то выпал из окна, этаж так 3-4. было страшно, просто ужасно. ребенок в итоге не пострадал, он зацепился за что то. но сны похожи, вот это удивительно. 
и еще я заметила, часто после проведения полного мануального сеанса у меня такие ощущения, что я лежу и меня как будто кто то за ноги тянет. боли и дискомфорта нет, как будто  на санках лежа на спине  я скольжу. но ощущение движения, что меня катят , есть. и во время мануального сеанса тоже часто ощущения что я в аква -парке на горках, либо аттракционы, постоянно взлеты и состояние что я лечу, парю. 
Можете пожалуйста, как то все это прокомментировать? smile-5- 
А после полного мануального сеанса тоже нужно делать заземление, баланс? я просто думала, только после передачи сеанса другому человеку....

ЗаяДата: Вторник, 28.02.2017, 10:10 | Сообщение # 255
РД-1
Цитата ShaktiJuli ()
Описание курса освоения Kundalini ReikiПервая ступень Kundalini Reiki (1-2-3).
Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств.
Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6).
Усиление.
Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9).
Усиление.
Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12).
Усиление.

Юлия, здравствуйте!
Я сегодня совершенно случайно узнала, что  КР (1-2-3) все входят в первую ступень. smile-3-
Дело в  том, что у меня на днях буквально заканчивается очистительный период, я  планирую сразу по истечении этого периода  произвести энергообмен на Вашу карту СБ.
Поясните, пожалуйста, просто я как то запуталась, что нужно произносить в момент получения настройки?
Я прошу мое Высшее Я позволить мне принять настройку КР-2 на первый уровень?
И уже после получения настройки КР-2 я смогу активно передавать и принимать сеансы с другими участниками?

Сообщение отредактировал Зая - Вторник, 28.02.2017, 09:58

Поиск:

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025 |