Рэйки Внутренней Улыбки

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 07.02.2025, 18:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос-Ответ по Кундалини Рейки
ShaktiJuliДата: Четверг, 09.04.2015, 15:10 | Сообщение # 1
Мастер Учитель
Статус: Оффлайн
Тема для любых вопросов касающихся Кундалини Рейки

О важности последовательного обучения и необходимости контактных сеансов

КР - это прежде всего, система саморазвития, а уж потом целительство, помните это

Читать далее

ЖИЗНЕННЫЕ ПРАВИЛА РЕЙКИ

* Именно сегодня не беспокойся
* Именно сегодня не сердись
* Почитай своих родителей, учителей и старших
* Честно зарабатывай себе на жизнь
* Относись с благодарностью ко всему живому

Я думаю, эти правила понятны всем. Не беспокойся и не сердись. Злость, беспокойства, страх... -вы же знаете - подобное притягивает подобное, что внутри, в мыслях, в чувствах, то и снаружи и всё это, кроме всего прочего, мешает свободной циркуляции энергии, создавая блоки и закупорки энергии, что в конечном итоге, приводит к болезням. Если вы считаете, что все вокруг враги, все плохие, всё плохо - так всё и будет - это притянется к вам, как магнитом. Меняйте своё мировоззрение и восприятие на позитивное, расширяйте сознание, смотрите в глубь...

shivalera

ShaktiJuliДата: Пятница, 22.09.2017, 23:43 | Сообщение # 331
Мастер Учитель
astera13, Юлия, здравствуйте, важно делать сеансы хотя бы один раз, каждый день в течении 21-го дня в период очищения, время выбирайте самое удобное для вас.

astera13Дата: Вторник, 26.09.2017, 22:49 | Сообщение # 332
Пользователь
Добрый вечер, Юлия! Даю сеансы в основном вечером, так мне как то лучше ощущается. Но не знаю, в чем причина, я кажется, не особо чувствую энергию... когда прикладываю руки к телу, чувствую тепло, иногда проходит боль, если что то болит. Но ощущения, будто через руки идет какой то поток, нет. Это нормально? Или я что то делаю не так?

13

ShaktiJuliДата: Среда, 27.09.2017, 07:48 | Сообщение # 333
Мастер Учитель
astera13,Юлия, здравствуйте. 
Цитата astera13 ()
я кажется, не особо чувствую энергию...
Вы чувствуете движение энергии и сами об этом сказали
Цитата astera13 ()
чувствую тепло,
-Именно это ощущение и должно быть.
Цитата astera13 ()
Но ощущения, будто через руки идет какой то поток, нет. Это нормально? Или я что то делаю не так?
- Когда руки теплеют это называется потоком, интенсивность ощущений не влияет на эффективность работы энергии. Со временем ощущения становятся интенсивнее, и тогда движение энергии ощущается сильнее. На первых уровнях совершенно нормально когда нет сильных ощущений, ведь ваша энергосистема совсем недавно получила новые возможности и находится на стадии развития. Рейки работает по законам природы, по этому она так легка и доступна. Нужно время. При инициации раскрывается ваш потенциал, реальные возможности которыми обладает ваша энергетическая система, а развитие происходит постепенно в соответствии с вашей индивидуальностью и активной практикой. Всё и так происходит достаточно быстро. Представьте что вы посадили семечко, теперь его только нужно поливать (практика), а дальше всё происходит естественным путём.
Так что не волнуйтесь. Единственное что вы делаете "не так" - это сомневаетесь, у вас все хорошо, практикуйте. smile-9-

astera13Дата: Среда, 27.09.2017, 11:18 | Сообщение # 334
Пользователь
Благодарю!! ☺☺☺ практикую) я давно хотела этому обучиться))

13

ShaktiJuliДата: Среда, 27.09.2017, 11:58 | Сообщение # 335
Мастер Учитель
astera13, Юлечка, замечательно, совершенствуясь, вы благополучно дойдёте до настоящего мастерского уровня. Многое придет само, кое чему
учиться нужно. По ходу практики очень важно задавать возникающие вопросы. И помните вы не одна, спрашивайте общайтесь на форуме, вам очень поможет опыт других участников.

SymbioteДата: Воскресенье, 08.10.2017, 16:38 | Сообщение # 336
Пользователь
Всем доброго вечера )
Возник вопрос физического характера. Помимо кофе и чая следует ли как-либо скорректировать рацион на период очищения после принятия настрйоки? Например, знаю, что орехи способны захламлять организм, а продукты с пшеничной мукой и картофелем - нагружать его избыточным количеством крахмала.

ShaktiJuliДата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:00 | Сообщение # 337
Мастер Учитель
Symbiote, Ксения, здесь все просто каши и овощи, кроме картофеля, доступные фрукты, кисломолочные продукты. Пока уменьшить или исключить мучное, жареное, жирное и сладкое. Зелёный чай можно он способствует выведению шлаков.

KADETTE150Дата: Понедельник, 09.10.2017, 22:38 | Сообщение # 338
Усердный ученик
ShaktiJuli, Юлия, здравствуйте. Практикую КР, получается почти каждый день с редкими пропусками. По ходу практики возникло несколько вопросов: 1) Во время сеанса самолечения мануальным способом при нахождении рук от манипуры и ниже ощущаются вибрации в аджне. То же самое и при мануальном сеансе лечения другому человеку. Собственно, на что указывает такое ощущение и какие из этого делать выводы, корректировки?  2)Практикую КР с начала августа и почему то каждый раз возникает следующая ситуация: за один заход не получается делать больше 4-х проработок, сеансов лечения (делаю конечно же с небольшими паузами для перенастройки ума), после такого количества ослабевает поток энергии и приходит понимание, что пока надо остановиться. Причем это не зависит от физической усталости, времени суток и т.д. С чем связано такое явление и как можно увеличить количество сеансов даваемых друг за другом? 3) У меня примерно 20-летней давности легкая травма связок плеча. Особо не болит, но при нагрузках начинает сказываться. Физиопроцедуры-растирания-припарки не помогли в свое время, потому махнул рукой, благо особо не мешает сей дефект. И вот сейчас с получением настроек КР каждый день даю Рэйки на эту точку. Но за 2 месяца никаких изменений не заметил. Хотя практически прошли сердечные аритмии (правда они и были всего года полтора)Сколько может потребоваться времени на излечение в таком случае и надо ли что либо делать дополнительно кроме сеансов лечения? smile-51-   Буду очень благодарен за ответ. smile-97-

ShaktiJuliДата: Среда, 11.10.2017, 12:32 | Сообщение # 339
Мастер Учитель
KADETTE150, Максим, здравствуйте.
Цитата KADETTE150 ()
от манипуры и ниже ощущаются вибрации в аджне.
-Эти чакры у вас активно развиваются, поэтому вы чувствуете движение личной энергии, что совершенно естественно.

Цитата KADETTE150 ()
Собственно, на что указывает такое ощущение и какие из этого делать выводы, корректировки?
- Подобные ощущения указывают на активное развитие энергетического потенциала проводника. Эти процессы будут происходить до тех пор, пока не раскроется весь потенциал и проводник не обретёт истинное мастерство. Можно ускорить эти процессы практикуя сеансы на очищение и гармонизацию энергетической системы.
Цитата KADETTE150 ()
после такого количества ослабевает поток энергии и приходит понимание, что пока надо остановиться.
- Доверяйте своим ощущениям, это важно!
Цитата KADETTE150 ()
С чем связано такое явление и как можно увеличить количество сеансов даваемых друг за другом?
- Ваша энергетическая система пока не справляется с нагрузкой. Энергетические каналы не достаточный развиты и не пропускают достаточное количество энергии, для тех задач которые вы себе ставите. Вообще лучше двигаться поэтапно и прорабатывать проблемы не все разом, а постепенно. Смотреть результаты и идти дальше. Есть техника Рейки-Бокс и она предназначена для лечения множеств проблем сразу. Допустим её можно применять для обычных насущных потребностей. Всё равно проработка будет идти одна за другой, потому что у проблем и болезней есть причины. И на их решение нужно определённое время.
Цитата KADETTE150 ()
Но за 2 месяца никаких изменений не заметил.
- Старые проблемы требуют очень длительного лечения и большого количества энергии Рейки. В каждом конкретном случае время лечения оказывается разным. Обычно новые болезни лечатся достаточно быстро, а вот хронические с трудом. Ведь организм привык к травме и начал находить пути обхода, он с ней не борется, не восстанавливается, а работает с учетом её наличия. Важно заставить организм начать бороться и восстанавливаться.
По этому
Цитата KADETTE150 ()
Физиопроцедуры-растирания-припарки не помогли в свое время,
- Попробуйте все это или хотя бы часть с Рейки.
И вы увидите результаты. К тому же можно заняться йогой, она предназначена для восстановления и исцеления таких проблем.

KADETTE150Дата: Четверг, 12.10.2017, 23:16 | Сообщение # 340
Усердный ученик
ShaktiJuli, Юлия, спасибо огромное за такой толковый и подробный ответ smail-0 . Тогда вдогонку ещё пару вопросов осмелюсь задать... Бывают дни, когда вообще не хочется и не можется заниматься Рэйки. Стоит ли себя пересиливать и делать хотя бы необходимый минимум, или же лучше со спокойной душой  взять тайм-аут на день-два? Опять же не совсем понятны причины таких явлений: или это старые привычки, впечатанные в эго пытаются вернуть всё на старые рельсы или же от пока ещё непривычных действий устают те или иные системы и требуют отдыха?

Сообщение отредактировал KADETTE150 - Пятница, 13.10.2017, 09:11

ShaktiJuliДата: Суббота, 14.10.2017, 12:58 | Сообщение # 341
Мастер Учитель
KADETTE150, Максим, здравствуйте.
Цитата KADETTE150 ()
Стоит ли себя пересиливать и делать хотя бы необходимый минимум, или же лучше со спокойной душой  взять тайм-аут на день-два?
Ваш очистительный период уже прошел, и не обязательно практиковать каждый день. Ежедневная практика необходима в первые 21- день после первой инициации. Теперь вы практикуете тогда, когда нужно вам, по желанию. 
Цитата KADETTE150 ()
впечатанные в эго пытаются вернуть всё на старые рельсы или же от пока ещё непривычных действий устают те или иные системы и требуют отдыха?
Если возникает напряжение при практике, желание может пропасть. Не все проводники могут практиковать постоянно и не всем требуется постоянно энергия Рейки- это нормально.

JaggerДата: Суббота, 11.11.2017, 16:58 | Сообщение # 342
Пользователь
Юлия здравствуйте! У меня вопрос такой:
Держу руки на расстоянии друг от друга, чувствую сильное жжение в ладонях и покалывние, а когда прикасаюсь к себе либо к кому то, слабее ощущения?
Ехал в метро, закрыл глаза, и явственно увидел цвета,каждый цвет как ручеек двигался, как рисуют ауру на картинках, что это было? Может чья то , кто стоял рядом со мной?

ShaktiJuliДата: Суббота, 11.11.2017, 18:35 | Сообщение # 343
Мастер Учитель
Jagger
Цитата Jagger ()
Держу руки на расстоянии друг от друга, чувствую сильное жжение в ладонях и покалывние, а когда прикасаюсь к себе либо к кому то, слабее ощущения?
Так и есть, ощущения меняют свою интенсивность, это нормально особенно на первых этапах практики. На это влияют многие факторы, ваше состояние , потребность в энергии тела, вашего или того кто принимает сеанс и техника работы с энергией.

Цитата Jagger ()
как рисуют ауру на картинках, что это было?
Хороший опыт, у практиков Рейки естественно развиваются тонкие способности, это может быть как временное проявление так и постоянное. Пока наблюдайте.

JaggerДата: Суббота, 11.11.2017, 18:40 | Сообщение # 344
Пользователь
Спасибо

Ruslan_TДата: Понедельник, 27.11.2017, 16:03 | Сообщение # 345
Пользователь
Здравствуйте. У меня вопрос. Если есть 2 ступень ТР, где энергия призывается словами -"Рэйки". Также есть теперь КР-1, где энергия призывается пока только словами "Рэйки" (не Кундалини Рэйки). Как мне правильно призвать именно КР?

Поиск:

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025 |