Разговорчики
|
|
ShaktiJuli | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:17 | Сообщение # 61 |
Мастер Учитель
Статус: Оффлайн
| NektoS00, Света коты могут жить прайдом, как львы.
|
|
| |
Svetmira | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:06 | Сообщение # 62 |
Мастер КР РВУ РД
| Эт точно, у моей мамы 7 кошаков, благо что в собственном доме живет и держит корову, чтоб это чудесное "стадо" прокормить :-)
|
|
| |
Katarina | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:19 | Сообщение # 63 |
Ученик
| Ого, 7! У нас в прошлом году 3 было. Уживались хорошо (может еще и потому, что двое из них кастрированы и не конкуренты друг другу). Дружная семья -
|
|
| |
ShaktiJuli | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:44 | Сообщение # 64 |
Мастер Учитель
| У вас голубой котофей "шотландец"?
|
|
| |
Кирасир | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:41 | Сообщение # 65 |
Ученик
| А можно написать адрес форума по британцам и шотландцам? Кормим сушкой, у нас оба кастрированные, поэтому и живут мирно.
|
|
| |
irok | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:42 | Сообщение # 66 |
РВУ-4, РД
| Я как то не вписываюсь,но я наверное ...незнаю.До рождения ребенка первого,я спала с котами,но только родила,как буд то кто то сказал не допускай...Аллергией страдаем от кошек,поэтому хочу,но дыхалка дороже ,да и дети..
|
|
| |
Katarina | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:45 | Сообщение # 67 |
Ученик
| Juli, да, шотландец. Кирасир, то же самое, сухой корм (роял) для кастратов.
|
|
| |
ShaktiJuli | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:51 | Сообщение # 68 |
Мастер Учитель
| Кирасир, Николай всеми ссылками на сторонние сайты "не в тему" пожалуйста делитесь через ЛС. :smile-494-:
irok, Ириша у меня тоже нет животных, но это же не мешает ими наслаждаться. :smile-494-:
Katarina, Есть мнение среди любителей этой породы, что они умеют чудные рожицы корчить. :smile-30-: Счастливые обладатели питомцев. А вы знаете что кошки замечательно транслируют свои мысли? Правда мыслят они образами. Но понимают человеческую речь очень хорошо. Точнее "видят" её точный смысл. Так же видят энергетику человека. Понаблюдайте и увидите что они смотрят не на вас, а на вашу ауру.
|
|
| |
Кирасир | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:45 | Сообщение # 69 |
Ученик
| нам роял не нравится слишком многие жалуются на него. в нем много химии и не нужных компонентов. мы кормим алма натюре
|
|
| |
Katarina | Дата: Вторник, 02.02.2016, 02:44 | Сообщение # 70 |
Ученик
| Мне посоветовали в вет.клинике, куда обычно вожу. Про ваш корм не слышала даже. Про роял разные отзывы встречала, пока устраивает. Juli, вот интересно, что большинство обращает внимание на Серого ) Да, он красавчик и зазнайка ) Те, кто видят их вживую, влюбляются в Кузю (ч/б), там невозможно без внимания оставить, сам залюбит )))) А взяли его таких дохлячком, соседи на мусорке нашли и принесли во двор. Если интересно, найду фото "в начале".
|
|
| |
ShaktiJuli | Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:00 | Сообщение # 71 |
Мастер Учитель
| Katarina,Цитата Katarina ( ) интересно, что большинство обращает внимание на Серого ) Да, он красавчик и зазнайка ) -просто увидела породу и решила уточнить. А ваш Кузя абсолютно замечательное создание, и явно выполняет все свои функции как домашний питомец и лекарь. Про Кузю мне стало ясно всё сразу. Несчастья животных откладывают на них отпечаток, и если они находят друзей отдаются полностью. К нам в семью как-то прибилась бездомная уже взрослая кошка. Сначала она просто приходила и уходила. Мы её исправно кормили, вывели ей блох и всяких паразитов и сами не заменили как Машка прижилась в доме. Мы ей курочку, а она нам синичку, мы ей рыбку, а она нам мышку на порог. И счастье в виде четырёх котят. Это означало только одно, мы её семья и она делает свой посильный вклад. К сожалению кошачий век недолог .... и я по Машке очень скучаю. Домашние питомцы дают нам больше чем мы им, они отдаются полностью, со всей своей мохнатой шкуркой и маленьким, но таким большим сердечком. Прощайте хвостикам их шалости. Ведь они вас так любят!
|
|
| |
Svetmira | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:51 | Сообщение # 72 |
Мастер КР РВУ РД
|
Гляньте на эту кошечку, прям инопланетное существо фонит от фотки, чувствуете какой у нее сильный ментал, хотя агрессии совсем и не чувствуется Добавлено (16.02.2016, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Svetmira ( ) Юлечка, этот рассказ напоминает фильм " Передай дальше", доброта спасёт мир. Все перепутала, фильм называется *заплати другому* , сорри
|
|
| |
ShaktiJuli | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 02:30 | Сообщение # 73 |
Мастер Учитель
| Svetmira, Ксюша, замечательная кошечка!
|
|
| |
Svetmira | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 10:54 | Сообщение # 74 |
Мастер КР РВУ РД
| А вот кто что думает про сознание, что это такое в вашем понимании и куда оно девается когда человек его теряет Ваши версии, господа!
|
|
| |
ShaktiJuli | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:31 | Сообщение # 75 |
Мастер Учитель
| Svetmira, поделитесь своими мыслями на этот счет...
|
|
| |