ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
ShaktiJuli | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:32 | Сообщение # 1 |
![ShaktiJuli](/avatar/58/8170-586413.jpg) Мастер Учитель
Статус: Оффлайн
| В этой теме можете задать любые вопросы по Рейки К примеру: Вопрос: Я обучился Рейки и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Ответ: Вы обучены Рейки и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь проводником энергии Рейки и теперь она работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается ваш очередной канал или энергетический центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или заняты домашними делами. ![smile-29-](/smail/smile-29-.gif) И это нормально, будьте к этому готовы! Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушке или в Аджне (между бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь. Обучившись Рейки, вы же хотели "волшебства"?! Просто будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Полезные ссылки КАК ПРИНЯТЬ НАСТРОЙКУ?
КАК ПРИНЯТЬ СЕАНС РЕЙКИ?
ПОЛНЫЙ МАНУАЛЬНЫЙ СЕАНС РЕЙКИ
КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСЦЕЛЕНИЯ ?
ТРИ ОСНОВНЫХ СТАДИИ ОЩУЩЕНИЙ В ПРАКТИКЕ РЕЙКИ
КАК ЛЕЧИТЬ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЯ ?
Улучшение потока Рейки. Техника для практиков Рейки со слабыми ощущениями потока энергии Рейки, или их отсутствием.
ЭНЕРГООБМЕН (Оплата настроек)
|
|
| |
verohka70 | Дата: Вторник, 21.05.2019, 19:11 | Сообщение # 241 |
Ученик
| Спасибо за совет ![smaile-2-](/smail/d_sunny.gif) Добавлено (28.05.2019, 14:31) --------------------------------------------- Здравствуйте Юлия! У меня вопрос.можно ли мне принять инициацию Рейки внутренней улыбку 1 ступень или лучше Рейки Кундалини 2 ступень.
verohka70
|
|
| |
ShaktiJuli | Дата: Среда, 29.05.2019, 23:55 | Сообщение # 242 |
| verohka70, Здравствуйте Вера, всегда повышение уровня это развитие. Я рекомендую сначала освоить одну систему Рейки, а затем знакомиться с новой энергией. Тем более что инициация первого уровня ученику без энергообмена передаётся только один раз.
|
|
| |
INNOK | Дата: Четверг, 30.05.2019, 13:11 | Сообщение # 243 |
![INNOK](/.s/a/22/3.png) Ученик
| ShaktiJuli, Юлия, здравствуйте! У меня к Вам вопрос по поводу ощущения движения энергии Рейки. Как мне кажется я ощущаю энергию Рейки только в ладонях и иногда в ступнях ног, а иногда мне кажется, что я ее вообще не ощущаю. Из-за этого появляется некая неуверенность... Что Вы можете порекомендовать для усиления ощущения/движения энергии Рейки в теле, чакрах и тд. Благодарю!
|
|
| |
starec57 | Дата: Четверг, 30.05.2019, 14:04 | Сообщение # 244 |
![starec57](/.s/a/19/487520868.png) Ученик
| У каждого человека по разному течет энергия,кто то чувствует поток,кто то вообще не чувствует,а у кого то как с водопада Виктория
Potomok
|
|
| |
INNOK | Дата: Четверг, 30.05.2019, 14:36 | Сообщение # 245 |
| starec57, Если не чувствуешь энергию, то можешь начать сомневаться в результате. Добавлено (30.05.2019, 15:02) --------------------------------------------- Я хочу чувствовать энергию!
|
|
| |
starec57 | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:24 | Сообщение # 246 |
| Могу предложить вариант,либо сидя либо лёжа. Включите мелодию релаксации,расслабьтесь,представьте над теменной чакрой цветок лотоса или одуванчик,это цветок солнца. Цветок открывается и в него течет золотой поток от солнца,этот поток течет через ваше тело и устремляется к стопам ног,вы открываете чакры и энергия устремится в колодезь ,который образовался под вашими ногами,и эта энергия течет к центру земли. Поиграете с энергией ,отправьте ее из теменной чакры в руки,верните в сердечной и отправьте в колодезь. Таким образом будите очищать свой организм от негатива. Чаще проводите такое упражнение и вы почувствуете энергию космоса и ощутите блаженство когда негативная энергия будет вытекать из ваших стоп. После каждого упражнения прикрывайте чакры. Таким образом вы соедините себя с энергией Рэй Ки и заземлите себя. Со временем стоит только облакотиться о спинку стула и ваши чакры сами будут открываться как по команде стоит только расслабиться. Это блаженство!!!
Potomok
|
|
| |
INNOK | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:35 | Сообщение # 247 |
| Что значит прикрывать чакры после каждого упражнения?
|
|
| |
starec57 | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:43 | Сообщение # 248 |
| Полностью не прикрывать,открыты на одну треть,энергия должна всегда вас питать.Полностью открывать для лечения.
Potomok
|
|
| |
INNOK | Дата: Четверг, 30.05.2019, 17:03 | Сообщение # 249 |
| Как это физически сделать?)
|
|
| |
starec57 | Дата: Четверг, 30.05.2019, 21:46 | Сообщение # 250 |
| Представьте цвет одуванчика в вечернее время ,он полураскрыт,то же самое сделайте с чакрами ,приём визуализации. И с этим приемом визуализации надо много работать ,тогда вы добьётесь успеха.
Potomok
|
|
| |
INNOK | Дата: Четверг, 30.05.2019, 21:49 | Сообщение # 251 |
| starec57, Благодарю!
|
|
| |
starec57 | Дата: Четверг, 30.05.2019, 21:59 | Сообщение # 252 |
| Рад что чем то помог вам.
Potomok
|
|
| |
ShaktiJuli | Дата: Пятница, 31.05.2019, 00:43 | Сообщение # 253 |
| INNOK, Здравствуйте Алексей.
Цитата INNOK ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Как мне кажется я ощущаю энергию Рейки только в ладонях и иногда в ступнях ног,
- Наоборот как раз у вас всё замечательно с ощущениями,чувствительность хорошая, тем более что вы совсем недавно получили КР-2. Ваши ощущения это норма, для проводника-новичка. ![B)](/smail/smail2/ok.gif) По мере практики и повышения уровня КР ваши энергетические каналы станут шире чакры придут в баланс. Ощущения будут ярче.
Цитата INNOK ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Что Вы можете порекомендовать для усиления ощущения/движения энергии Рейки в теле, чакрах и тд.
Техника улучшение потока Рейки. Балансировка чакр Метод светового дыхания ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ВИХРЬ Заземление Дыхание Рейки Сканирование тела, диагностика заболеваний
Всё это безопасные техники, которые помогут вам очистить и расширить каналы, сбалансировать чакры, как результат улучшится поток Кундалини Рейки и ваша чувствительность и эффективность сеансов. Попробуйте еще такую технику во время полного мануального сеанса, в позиции отодвигайте руку от тела сначала на расстояние 5 см и следите за ощущениями затем всё дальше и дальше. Так развивается чувствительность.
starec57, Владимир, вы сейчас тут насоветуете. Почему вы решили взять на себя ответственность, дать человеку небезопасную технику? Вы же понятия не имеете как работает энергия Кундалини Рейки, к тому же у вас нет даже Мастерской ступени в Рейки! Пожалуйста пока воздержитесь и не давайте своих комментариев новичкам. Тем более в теме предназначенной для ответов Мастера-Учителя.
|
|
| |
INNOK | Дата: Пятница, 31.05.2019, 05:22 | Сообщение # 254 |
| ShaktiJuli, Юлия, благодарю Вас!!! Наверное я немного тороплю события)))
|
|
| |
starec57 | Дата: Пятница, 31.05.2019, 08:05 | Сообщение # 255 |
| Окей Добавлено (31.05.2019, 08:15) --------------------------------------------- Доброе утро Юлия,поток шел очень сильный и через стопы и через ладони,между большим указательными средним пальцами рук создавалось замкнутое энергетическое кольцо,в районе грудной клетки образовался энергетический щит,который постоянно находился в движении.Ощущения потрясающие,когда встал чувствовалась тяжесть во всем теле,в основном руки ,ноги ,лёгкое головокружение,обычно эти ощущения проходят в течении двух трёх дней. А вообще все нормально. Поток энергии был шикарным,давно я такого не ощущал. Благодарю за помощь и вас и КР. Добавлено (31.05.2019, 08:22) --------------------------------------------- Юлия,открою секрет,приходил монах и передал какой то женщине,свитки с описанием какой-то техники Рей Ки которая ещё не известна никому,на мой вопрос почему не всем,ответил ,людям ещё рано знать эту технику. Раньше этот монах не приходил никогда,пришел после инициации.
Potomok
|
|
| |