Рэйки Внутренней Улыбки

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Пятница, 31.01.2025, 08:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обретение семейного счастья - заявки на сеансы
ShaktiJuliДата: Пятница, 06.12.2013, 06:46 | Сообщение # 1
Мастер Учитель
Статус: Оффлайн
Обретение семейного счастья.

Какое огромное количество людей, всю жизнь ищут вторую половинку? Сколько раз разбивают свои сердца и сколько раз, снова и снова бросаются в отношения с головой в надежде что это и есть настоящая, большая ЛЮБОВЬ?! И ошибаются! Одни отчаиваются, другие довольствуются тем что есть, а кто-то находит своё счастье, но таких к сожалению не много. И почему? Ведь все хотят быть счастливыми! Размышляя, медитируя над этим вопросом, поняла что давно знаю ответ.
Существует Природный Закон Притяжения - "Человек притягивает к себе то, о чём думает и что чувствует" и не важно знаете о законе  или нет,  верите или не верите. Он неумолимо, как и все природные законы, действует! Когда человек ошибается в любви, наступает разочарование, страх снова оступиться, неверие в себя, и наконец исчезает самое драгоценное - вера в любовь. И её-энергии любви в человеке становится все меньше и меньше, а возможность ошибиться в следующий раз увеличивается прямо пропорционально. Природа любви это дарение. Любовь не может брать, только отдавать, тем самым приумножается.

Рэйки Внутренней Улыбки это энергия чистой вселенской любви, и является лучшей помощью для работы над собой, над своим окружением. Она работает на уровне сердечной чакры-чакры любви, раскрывая и наполняя её энергией. Наполнитесь энергией любви, энергией творчества и вторая половинка найдет вас, где бы вы не находились.
Конечно, не стоит вводить себя в заблуждение, думая что получив один-два сеанса, сразу как по мановению волшебной палочки явится "принц на белом коне". Всё стоящее на этой земле даётся не легко! Но с Энергией Рэйки Внутренней Улыбки в вашей жизни, белый конь будет скакать во весь опор, а принц бежать семимильными шагами. Ведь каждая женщина - принцесса. И у каждой женщины есть возможность встретить принца- пускай и на белом Pony
 Hyundai. И любой мужчина для своей второй половинки будет тем самым единственным и неповторимым "принцем на белом коне" - и пусть ваш конь неприметный пони. Любящая женщина волшебница, даже не сомневайтесь! Вы станете настоящим принцем.
И так, в этой теме вы можете прорабатывать свои отношения и практиковать сеансы на обретение семейного счастья. Выбирайте подходящие для вас аффирмации. Например: "Встреча со второй половинкой" или "гармонизация отношений"-для пары. После того, как вы приняли сеанс, оставьте свой отзыв. Опишите свои ощущения или просто сообщите о принятии сеанса в теме: Ощущения и отзывы о сеансах Рэйки Внутренней Улыбки

Полезные ссылки:
Как принять сеанс

RuslanaДата: Пятница, 03.06.2016, 14:22 | Сообщение # 61
КР-2
ShaktiJuli, Юличка можно мне сеанс на обретение семейного счастья Добавлено (03.06.2016, 12:06)
---------------------------------------------
Все таки правильней было бы сформулировать сеанс на гармонизацию отношений для пары

ShaktiJuliДата: Пятница, 03.06.2016, 15:22 | Сообщение # 62
Мастер Учитель
Ruslana, Руслана. Принимайте сеанс в удобное время. smile-5-

RuslanaДата: Суббота, 04.06.2016, 14:25 | Сообщение # 63
КР-2
ShaktiJuli, приняла сеанс вчера на ночь, но энергия начала работать на много раньше, и в семье у меня резко все наладилось, неожиданно быстро))) Я ее еще не приняла, а она уже работала, сеанс прошел легко, как на подушечках летала по воздуху, очень приятное состояние, сознание отключилось минут на 40. Спасибо smile-13-

ShaktiJuliДата: Суббота, 04.06.2016, 21:45 | Сообщение # 64
Мастер Учитель
Best, Сергей здравствуйте. 
Цитата Best ()
Прошу у Вас сеанс РВУ на гармонизацию отношений с женой.
-Принимайте сеанс в удобное время. smile-5-

Ruslana, Руслана замечательно, рада за вас! smile-11- smile-9-

ГромодарДата: Среда, 08.06.2016, 19:57 | Сообщение # 65
Усердный ученик
Shaktijuli.Учитель,прошу сеанс,, ОБРЕТЕНИЕ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ. Спасибо. smile-3- wink-2

ShaktiJuliДата: Четверг, 09.06.2016, 16:07 | Сообщение # 66
Мастер Учитель
klemeschovserega, Сергей принимайте сеанс в удобное время. smile-5-

ГромодарДата: Четверг, 09.06.2016, 21:12 | Сообщение # 67
Усердный ученик
Shaktijuli.Юля огромное спасибо за сеанс. Каждая клеточка играет и особенно позвоночник между лопаток будто сжимается и разжимается.Моё восхищение Вами. smaile-2- smaile-2- smaile-2- wink-2

ShaktiJuliДата: Четверг, 09.06.2016, 23:08 | Сообщение # 68
Мастер Учитель
klemeschovserega, Сергей спасибо, но я здесь не причем, это энергия Рейки ВУ работает. smile-9-

MashaДата: Четверг, 21.07.2016, 20:55 | Сообщение # 69
РВУ-1
А можно мне еще на гармонизацию отношений для пары.

ShaktiJuliДата: Пятница, 22.07.2016, 03:21 | Сообщение # 70
Мастер Учитель
Masha, Мария принимайте сеанс в удобное время. smile-5-

sanya_sДата: Четверг, 08.09.2016, 12:46 | Сообщение # 71
РВУ-1
Юличка Здравствуйте.Юличка можно мне сеанс на обретение семейного счастья и сеанс на гармонизацию отношений для пары.

ShaktiJuliДата: Четверг, 08.09.2016, 18:57 | Сообщение # 72
Мастер Учитель
sanya_s, Александр сейчас принимайте сеанс
Цитата sanya_s ()
на обретение семейного счастья

примите, опишите ощущения.
После я предам вам
Цитата sanya_s ()
сеанс на гармонизацию отношений для пары
- сейчас лучше делать перерывы между сеансами хотя бы день, так как вы ещё не привыкли к энергии Рейки ВУ.

sanya_sДата: Четверг, 08.09.2016, 22:18 | Сообщение # 73
РВУ-1
Спасибо Юличка! Можно сеанс принять через пару часов?Какую лучше афирмацию применить на уже имеющиеся отношения?Сейчас находимся в натянутых отношениях,хотелось бы наладить гармонию в отношениях.С Уважением Александр!

ShaktiJuliДата: Четверг, 08.09.2016, 23:20 | Сообщение # 74
Мастер Учитель
sanya_s, Александр сеансы можете принимать в любое удобное для вас время. smile-5-
Цитата sanya_s ()
наладить гармонию в отношениях.
-Вы всё сами написали, можете применить намерение "гармонизация отношений с(имя)" ; "улучшение отношений с (имя); восстановление сердечных отношений с (имя).

sanya_sДата: Четверг, 08.09.2016, 23:41 | Сообщение # 75
РВУ-1
Спасибо Большое,Юличка! Всё остальное как и всегда проговаривается в основе то есть шаблоном с обращением ?Отпишусь обязательно о проделанной практике!

Добавлено (08.09.2016, 23:40)
Извиняюсь Юль,я не понял на сегодня на какую работу будет идти направление?

Добавлено (08.09.2016, 23:41)
Извиняюсь Юль,я не понял на сегодня на какую работу будет идти направление?На гармонизацию отношений?

Поиск:

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025 |